• 3220-4313/4312
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

RECETAS - Risotto Príncipe di Napoli

Risotto Príncipe di NapoliRISOTTO PRÍNCIPE DI NAPOLI

INGREDIENTES
• 4 huevos
• 400 gr. de arroz Carnaroli
• 500 gr. de pechuga de pollo
• 100 gr. de jamón cocido
• 1 cebolla
• 100 gr. de manteca
• 100 gr. de queso parmesano rallado
• 1 litro de caldo de pollo
• 2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Deshuesar la pechuga de pollo, cortarla en tiras. Saltearla en una sartén con aceite de oliva, junto con la cebolla cortada en brunoise (cubos muy pequeños).

2. Una vez que la cebolla está transparente, agregar el arroz y nacarar (sellar el arroz). Agregar el jamón cocido en tiras, junto con algo de caldo. Continuar revolviendo y agregando caldo de a cucharones hasta que el arroz esté al dente.

3. Retirar del fuego, agregar una cucharada de manteca junto con el queso. Continuar revolviendo hasta que se disuelvan.

4. Colocar los huevos en crudo sobre el risotto y llevar en la misma sartén al horno a 180°C, durante 3 minutos.


© 2024 CAPIA - Cámara Argentina de Productores Avícolas